LYRIC

Zaroorat Lyrics

Yeh dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein

Yeh dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein
Kyun rooh meri yeh sahe
Main adhoora jee raha hun
Hardam yeh keh raha hun
Mujhe teri zaroorat hai (3x)

Yeh dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein

Yeh dil tanha kyun rahe
Kyun hum tukdon mein jiyein
Kyun rooh meri yeh sahe
Main adhoora jee raha hun
Hardam yeh keh raha hun
Mujhe teri zaroorat hai (2x)

Andheron se tha mera rishta bada
Toone hi ujaalon se waakif kiya
Ab lauta main hoon
In andheron mein phir
To paya khud ko beghana yahan
Tanhaayi bhi mujhse khafa ho gayi
Banjron ne bhi thukra diya

Main adhoora jee raha hun
Khud par hi ek saza hoon
Mujhe teri zaroorat hai (2x)

Hmm.. tere jism ki woh khusbuyein
Ab bhi inn saason mein zinda hain
Mujhe ho rahi inse ghutan
Mere gale ka yeh fanda hai

Aa…
Teri choodiyon ki woh khank
Yaadon ke kamre mein goonje hai
Sun kar ise aata hai yaad
Hathon mein mere zanjeerin hain
Tu hi aake inko nikal zara
Kar mujhe yahan se riha

Main adhoora jee raha hoon
Yeh sadayein de raha hoon
Mujhe teri zaroorat hai (3x)

ज़रुरत Hindi Lyrics

[ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें] x २

क्यों रूह मेरी ये सहे, मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ

[मुझे तेरी ज़रुरत है] x ३

[ये दिल तन्हा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें] x २

क्यों रूह मेरी ये सहे, मैं अधूरा जी रहा हूँ
हरदम ये कह रहा हूँ

[मुझे तेरी ज़रुरत है] x २

अंधेरों से था मेरा रिश्ता बड़ा
तूने ही उजालों से वाक़िफ़ किया
अब लौटा मैं हूँ इन अंधेरों में फिर
तो पाया है ख़ुद को बेगाना यहां
तन्हाई भी मुझसे ख़फ़ा हो गयी
बंजारों ने भी ठुकरा दिया
मैं अधूरा जी रहा हूँ, ख़ुद पर ही इक सज़ा हूँ
मुझे तेरी ज़रुरत है, मुझे तेरी ज़रुरत है

हम्म तेरे जिस्म की, वो खुशबुएँ
अब भी इन साँसों में ज़िंदा हैं
मुझे हो रही इनसे घुटन
मेरे गले का ये फन्दा है

हो तेरे चूड़ियों की वो खनक
यदों के कमरे में गूंजे हैं
सुनकर इसे आता है याद
हाथों में मेरे ज़ंजीरें हैं
तुही आके इनको निकल ज़रा
कर मुझे यहां से रिहा
मैं अधूरा जी रहा हूँ, ये सदायें दे रहा हूँ

[मुझे तेरी ज़रुरत है] x ३


Song Credits:

Song Title: Zaroorat
Movie: Ek Villain
Singers: Mustafa Zahid
Music: Mithoon
Lyrics: Mithoon
Music Label: T-Series

“Zaroorat” from the movie Ek Villain starring Sidharth Malhotra and Shraddha Kapoor. It is directed by Mohit Suri.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO