LYRIC

Wat Wat Wat Lyrics 

Chamak choriyan se nayanva ladawaat
Wat wat wat wat wat wat wat
Ladawat wat wat wat wat
Udti chidiya ke haldi ragad ke lagawat
Wat wat wat wat wat wat wat
Lagawat wat wat wat wat..(x2)

O raguti apni duty
Tum pe line maar ke nibhawat hai
Chhod diya le le sharafat hain
Khud hi liye ee aafat hai

Tohre piche jab se humri
Jamke ho gayi lat lagawat aawat aawat

Chammak chhoriyan se nayawa ladavat
Vat vat vat vat vat vat vat
Ladaawat wat wat wat wat
Uddti chidiya ke haldi ragad ke lagawat
Vat vat vat vat vat vat vat
Lagaawat wat wat wat wat

O hum humai se tohri battiyaan
Larke waqt bitaave hai
Khudahi haans te khudahi rote
Khudahi khudko sataave hain
Tohre karan basti sari
Humka karat majaak re
Pehle aakhe phir dikhe hum
Apni poori dhaak re

Dikhawaat wat wat wat wat wat wat..(x2)

Chammak chhoriyan se nayanwa ladawat
Wat wat wat wat wat wat wat
Ladawat wat wat wat wat
Udti chidiya ke haldi ragad ke lagaawat
Wat wat wat wat wat wat wat
Lagawat wat wat wat wat

Jaan gaye leke surki kajra te tape taap ke
Latke jhatke maar tu humka pasaave
O pari to bata tu kyon dissa
Tu kyon mulqiyon haak le jaave
Haule haule baat pe tu humri waat lagaa

Chamak choriyan se nayanva ladawat
Wat wat wat wat wat wat wat
Ladaawat wat wat wat wat
Udat chidiya ke haldi ragad ke lagawat
Wat wat wat wat wat wat wat
Lagawat wat wat wat wat

Chamak choriyan se nayanwa ladawat
Wat wat wat wat wat wat wat
Ladaawat wat wat wat wat

वट वट वट Hindi Lyrics

छमक छोरियां से नयनवा लड़ावत
वट वट वट वट वट वट वट
लड़ावत वट वट वट वट
उड़ती चिड़िया के हल्दी रगड़ के लगावत
वट वट वट वट वट वट वट
लगावत वट वट वट वट(x2)

ओ रगती, अपनी ड्यूटी
तुमपे लाइन मार्के निभावत है
छोड़ दिया ले ले शराफत है
खुद ही लिए ई आफत है

तोहरे पीछे जब से हुमरि
जैम के हो गयी लेथ लगावत आवत आवत ..

छमक छोरियां से नयनवा लड़ावत
वट वट वट वट वट वट वट
लड़ावत वट वट वट वट
उड़ती चिड़िया के हल्दी रगड़ के लगावत
वट वट वट वट वट वट वट
लगावत वट वट वट वट(x2)

ओ .. हम हउमै से तोहरी बत्तियां
करके वख्त बितावे हैं
खुदही हँसते , खुदही रोते
खुदही खुदको सतावे हैं
तोहरे कारण बस्ती सारी
हमका करात मजाक रे
पहले आके फिर दिखे हम
अपनी पूरी धाक रे
दिखावट वट वट वट वट वट वट
दिखावट वट वट वट वट वट वट वट

छमक छोरियां से नयनवा लड़ावत
वट वट वट वट वट वट वट
लड़ावत वट वट वट वट
उड़ती चिड़िया के हल्दी रगड़ के लगावत
वट वट वट वट वट वट वट
लगावत वट वट वट वट(x2)

जान गए लेके सुर्खी कजरा टेप टॉप के
लटके झटके मार तू हमका फसावे
ओ पारी ई तो बता
तू कोण दिशा , तू कोण मुलकियों हाक ले जावे
हौले हौले बात पे तू हुमरि वात लगा

छमक छोरियां से नयनवा लड़ावत
वट वट वट वट वट वट वट
लड़ावत वट वट वट वट
उड़ती चिड़िया के हल्दी रगड़ के लगावत
वट वट वट वट वट वट वट
लगावत वट वट वट वट(x2)

छमक छोरियां से नयनवा लड़ावत
वट वट वट वट वट वट वट
लड़ावत वट वट वट वट


Song Credits:

Song Title: Wat Wat Wat
Movie: Tamasha
Singers: Arijit Singh & Shashwat Singh
Music: A.R. Rahman
Lyrics: Irshad Kamil
Directed By: Imtiaz Ali
Music On: T-Series

Wat Wat Wat song lyrics. The song is from movie Tamasha (2015), sung by Arijit Singh and Sashwat Singh. Lyrics penned by Irshad Kamil and music composed by A. R. Rahman. Starring Ranbir Kapoor and Deepika Padukone.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO