LYRIC

Tu Hi Na Jaane Lyrics

Samandar se zyada meri aankhon me aansu
Jaane ye Khuda bhi hai aisa kyun (x2)

Tujhko hi aaye na khayal mera
Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera
Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera

Nit-din nit-din roiyan main
Sonh Rabb di na soiyan main
Ik tere piche maahi
Saavan diyan ruttan khoiyan main (x2)

Dil ne dhadkano ko hi tod diya
Toota hua seene mein chhod diya

Ho.. dil ne dhadkano ko hi tod diya
Toota hua seene mein chhod diya

Khushiyan le gayaa
Dard kitne de gayaa
Ye pyaar teraa

Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera (x2)

Mere hisse aayi teri parchhaiyan
Likhi thi laqeeron mein tanhaiyan
Haan.. mere hisse aayi teri parchhaiyan
Likhi thi lakeeron mein tanhaiyan

Haan karun tujhe yaad main
Hai tere baad intezaar tera

Patta patta jaanta hai
Ik tu hi na jaane haal mera (x2)

Haal mera…

तू ही ना जाने Hindi Lyrics

समंदर से ज्यादा मेरी आँखों में आंसू
जाने ये ख़ुदा भी है ऐसा क्यूँ
समंदर से ज्यादा मेरी आँखों में आंसू
जाने ये ख़ुदा भी है ऐसा क्यूँ

तुझको ही आये ना ख्याल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा

[नित दिन नित दिन रोइयाँ मैं
सोंह रब दी ना सोइयाँ मैं
एक तेरे पीछे माही
सावन दियां रुतां खोइयाँ मैं ] x २

दिल ने धडकनों को ही तोड़ दिया
टूटा हुआ सीने में छोड़ दिया
हो दिल ने धडकनों को ही तोड़ दिया
टूटा हुआ सीने में छोड़ दिया

खुशियाँ ले गया
दर्द कितने दे गया
ये प्यार तेरा

पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा

मेरे हिस्से आई तेरी परछाईयां
लिखी थी लकीरों में तनहाइयाँ
हाँ मेरे हिस्से आई तेरी परछाईयां
लिखी थी लकीरों में तनहाइयाँ

हाँ करूँ तुझे याद मैं
है तेरे बाद इंतज़ार तेरा

पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
पत्ता पत्ता जनता है
एक तू ही ना जाने हाल मेरा
हाल मेरा..


Song Credits:

Song Title: Tu Hi Naa Jaane (Azhar)
Singer: Sonu Nigam & Prakriti Kakar
Lyrics: Kumaar
Music: Amaal Mallik
Music Label: T-Series

Tu Hi Na Jaane song lyrics form movie Azhar sung by Sonu Nigam & Prakriti Kakar, music composed by Amaal Mallik & lyrics penned by Kumaar. Starring Emran Hashmi, Nagris Fakhri & Prachi Desai.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO