LYRIC

Teri Meri Baatein Lyrics

Aankho ki naami haan
Teri mehrbaani hai
Thodi si umeedo ke aage
Aisi kahani hai
Aanchal jo uda haan
Teri mehrbaani hai
Thodi si umeedo ke aage
Aisi kahani hai

Leharo se hai sagar se
Gehari bhi hai
Yeh teri meri baatein
Rulati bhi hai gham
Mein hasti bhi hai
Yeh teri meri baatein
Yeh teri meri baatein

Har saans sunati
Hai tera hi naam
Palko ke chaaon mein
Do pal ka aarma
Kachche yeh dhage hai
Kachche hai rang
Chhu lun to jee bhi lun
Kuchh tere sang

Leharo se hai sagar se
Gehari bhi hai
Yeh teri meri baatein
Rulati bhi hai gham
Mein hasti bhi hai
Yeh teri meri baatein
Yeh teri meri baatein

Main neend bulata hun
Haatho mein haath
Chaadar ke kone mein
Reh jaati baat
Khwabo ki nishani hai
Aasma ke paas
jis raat ke seene mein
Chhalka hai pyaar

Aankho ki nami haan
Teri mehrbaani hai
Thodi si umeedo ke aage
Aisi kahani hai
Aanchal jo uda haan
Teri mehrbaani hai
Thodi si umeedo ke aage
Aisi kahani hai

Leharo se hai sagar se
Gehari bhi hai
Yeh teri meri baatein
Rulati bhi hai gham
Mein hasti bhi hai
Yeh teri meri baatein
Yeh teri meri baatein

तेरी मेरी बातें Hindi Lyrics

आँखों की नमी,
हाँ तेरी मेहरबानी है
थोड़ी सी उम्मीदों से आगे,
ऐसी कहानी है
आँचल जो उड़ा,
हाँ तेरी मेहरबानी है
थोड़ी सी उम्मीदों से आगे,
ऐसी कहानी है

लहरों से है,
सागर से गहरी भी है
ये तेरी मेरी बातें
रुलाती भी हैं,
ग़म में हँसाती भी हैं
ये तेरी मेरी बातें
ये तेरी मेरी बातें

हर सांस सुनाती है,
तेरा ही नाम
पलकों के छाँव में,
दो पल का आराम
कच्चे ये धागे हैं,
कच्चे हैं रंग
छू लूं तो जी भी लूं,
कुछ तेरे संग

लहरों से है,
सागर से गहरी भी है
ये तेरी मेरी बातें
रुलाती भी हैं,
ग़म में हँसाती भी हैं
ये तेरी मेरी बातें
ये तेरी मेरी बातें

मैं नींद बुलाता हूँ,
हाथों में हाथ
चादर के कोने में,
रह जाती बात
ख़्वाबों की निशानी है,
आसमां के पार
जिस रात के सीने में,
छलका है प्यार

आँखों की नमी
हाँ तेरी मेहरबानी है
थोड़ी सी उम्मीदों से आगे,
ऐसी कहानी है
आँचल जो उड़ा,
हाँ तेरी मेहरबानी है
थोड़ी सी उम्मीदों से आगे,
ऐसी कहानी है

लहरों से है,
सागर से गहरी भी है
ये तेरी मेरी बातें
रुलाती भी हैं,
ग़म में हँसाती भी हैं
ये तेरी मेरी बातें
ये तेरी मेरी बातें


Song Credits:

Song Title: Teri Meri Baatein
Movie: PIKU
Singer: Anupam Roy
Music: Anupam Roy
Lyrics: Anupam Roy
Music Label: Zee Music Company

Teri Meri Baatein Lyrics from PIKU. The song is sung, composed & written by Anupam Roy starring Deepika Padukone, Amitabh Bachchan & Irrfan Khan.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO