LYRIC

Tera Fitoor Lyrics

Tera Fitoor Lyrics

Tera fitoor jabse chadh gaya re
Tera fitoor jabse chadh gaya re
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jabse chadh gaya re

Tu jo mere sang chalne lage
To meri raahein dhadkane lage
Dekhun jo na ik pal main tumhein
To teri baahein tadpane lage

Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jabse chadh gaya re
Tera fitoor jabse chadh gaya re

Hathon se lakeerein yehi kehti hain
Ki zindagi jo hai meri
Tujhi mein ab rehti hai

Labon pe likhi hai mere dil ki khwaahish
Lafzon mein kaise main bataaun
Ik tujhko hi paane ke khaatir
Sabse judaa main ho jaaun

Kal tak maine the khwaab the dekhe
Tujhme woh dikhne lage
Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jabse chadh gaya re
Tera fitoor jabse chadh gaya re

Saanson ke kinaare bade tanha thhe
Tu aa ke inhe chhu le bas
Yehi toh mere armaan thhe
Saari duniya se mujhe kya lena hai
Bas tujhko hi pehchaanu
Mujhko na meri ab khabar ho koi
Tujhse hi khudko main jaanu
Raatein nahi kat’ti bechain se hoke
Din bhi guzarne lage

Ishq jo zara sa tha woh badh gaya re
Tera fitoor jabse chadh gaya re
Tera fitoor jabse chadh gaya re

तेरा फ़ितूर Hindi Lyrics

तेरा फितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फितूर जब से चढ़ गया रे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फितूर जब से चढ़ गया रे

तू जो मेरे संग चलने लगे
तो मेरी राहें धड़कने लगे
देखूं न जो एक पल मैं तुम्हें
तो मेरी बाहें तड़पने लगे

इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फितूर जब से चढ़ गया रे

हाथों से लकीरें यही कहती है
की ज़िंदगी जो है मेरी
तुझी में अब रहती है

लबों पे लिखी हैं मेरे दिल की ख्वाहिश
लफ़्ज़ों में कैसे में बताऊं
इक्क तुझको ही पाने की खातिर
सब से जुदा मैं हो जाऊं

कल तक मैंने जो भी ख्वाब था देखा
तुझमे वो देखने लगे
इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फितूर जब से चढ़ गया रे

साँसों के किनारे बड़े तन्हा थे
तू आ के इन्हें छू ले बस
यही तोह मेरे अरमान थे
सारी दुनिया से मुझे क्या लेना
बस तुझको ही पहचानु
मुझको न मेरी अब खबर हो कोई
तुझसे ही खुदको मैं जानू
रातें नही कटती बेचैन से होके
दिन भी गुज़ारने लगे

इश्क़ जो ज़रा सा था वो बढ़ गया रे
तेरा फितूर जब से चढ़ गया रे
तेरा फितूर जब स चढ़ गया रे


Song Credits:

Song Title: Tera Fitoor
Singer: Arijit Singh
Lyrics: Kumaar
Music: Himesh Reshammiya
Music Label: Tips Music

“Tera Fitoor” lyrics from movie “Genius” sung by Arijit Singh. The melodious song is composed by Himesh Reshammiya and the lyrics are penned by Kumaar. Starring director Anil Sharma’s son Utkarsh Sharma along with Ishita Chauhan.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO