LYRIC

Selfish Lyrics

Selfish Lyrics

Aao ji mera hath thaamo ji
Mere sang sang chalo aur
Wahaan baitho na

Aur thoda wahan tasalli se
Apne khayalat ko share karo na

Ik baar baby selfish hoke
Apne liye jiyo na (x4)

Yeh na kabhi man mein lana
Ke hum aapko gumrah kar rahe hain
Hum jaante hain
Hum aapke liye koyi bhi nahi

Aapne itna, itna kiya hai
Hai ki ab bas aap hi hakdaar ho
Baby selfish hone ke liye, so

Ik baar baby selfish hoke
Apne liye jiyo na (x2)

Chehre pe aapke muskaan hai
Pgir aankhon mein kyon hai nami
Khush to bahut hain
Phir bhi na jaane kyun
Thodi si hai kami

Aao na jo bhi baaki kami hai
Usko mitane ik baar hi
Aitbaar kar hamesha,
hamesha ke liye, so

Ik baar baby selfish hoke
Apne liye jiyo na (x3)

सेल्फिश Hindi Lyrics

आओ जी मेरा हाथ थामो जी
मेरे संग संग चलो
और वहाँ बैठो ना..

और थोड़ा वहाँ तसल्ली से
अपने ख़यालात को शेयर करो ना

(इक बार बेबी सेल्फिश होके
अपने लिए जिओ ना) x 4

ये ना कभी मन में लाना
के हम आपको गुमराह कर रहे हैं
हम जानते हैं
हम आपके लिए कोई भी नहीं

आपने इतना, इतना किया है
है की अब बस आप ही हकदार हो
बेबी सेल्फिश होने के लिए सो

(इक बार बेबी सेल्फिश होके
अपने लिए जिओ ना) x 2

चेहरे पे आपके मुश्कान है
फिर आँखों में क्यों है नमी
खुश तो बहुत हैं
फिर भी न जाने क्यों
थोड़ी सी है कमी

आओ ना जो भी बाकी कमी है
उसको मिटा दे इक बार ही
ऐतबार कर हमेशा हमेशा के लिए, सो

(इक बार बेबी सेल्फिश होके
अपने लिए जिओ ना) x 3


Song Credits:

Song Title: Selfish
Singers: Atif Aslam & Iulia Vantur
Music: Vishal Mishra
Lyrics: Salman Khan
Music Label:

“Selfish” Lyrics from “Race 3” sung by Atif Aslam and Iulia Vantur. Its music composed by Vishal Mishra and lyrics penned by Salman Khan. Starring Salman Khan, Bobby Deol, Jacqueline Fernandez and Daisy Shah.

Added by

CosmoLyrics

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *