LYRIC

Pehli Dafa Lyrics

Pehli Dafa Lyrics

Dil kahe kahaaniyan pehli dafa
Armaano mein rawaniyan pehli dafa
Ho gaya begana main hosh se pehli dafa
Pyaar ko pehchana ehsaas hai yeh naya

Suna hai, suna hai..
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai (x2)

Kabhi dard si, kabhi zard si
Zindagi benaam thi
Kahin chahatein hui meherbaan
Haath badh ke thaamti

Ik woh nazar, ik woh nigaah
Rooh mein shaamil iss tarah
Ban gaya afsana ik baat se pehli dafa
Paa liya hai thikana
Baahon ki hai panaah

Suna hai, suna hai..
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Lage bewajah alfaaz jo
Woh zaroorat ho gaye
Taqdeer ke kuch faisley
Jo ganimat ho gaye

Badla hua har pal hai
Rehti khumari har jagah
Pyaar tha anjaana
Hua saath mein pehli dafa

Yeh asar ab jaana
Kya rang hai yeh chadha

Suna hai, suna hai
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai (x2)

पहली दफ़ा Hindi Lyrics

दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा
अरमानों में रवानियाँ पहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना एहसास है ये नया

सुना है, सुना है
ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

सुना है, सुना है
ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी
ज़िन्दगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुई मेहरबान
हाथ बढ़ के थामती

इक वो नज़र, एक वो निगाह
रूह में शामिल इस तरह
बन गया अफ़साना इक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना
बाहों की है पनाह

सुना है, सुना है
ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

लगे बेवजह अल्फाज़ जो
वो ज़रूरत हो गए
तक़दीर के कुछ फैसले
जो गनीमत हो गए

बदला हुआ हर पल है
रहती खुमारी हर जगह
प्यार था अंजाना
हुआ साथ में पहली दफ़ा

ये असर अब जाना
क्या रंग है ये चढ़ा

सुना है, सुना है
ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

सुना है, सुना है
ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है


Song Credits:

Song Title: Pehli Dafa
Singer: Atif Aslam
Lyrics: Shakeel Sohail
Music: Shiraz Uppal
Video: Ahmed Khan
Music Label: T-Series

The song is sung by Atif Aslam starring Atif Aslam and Ileana D’Cruz. Pehli Dafa is composed by Shiraz Uppal and is penned down by Shakeel Sohail.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO