LYRIC

Mile Ho Tum Humko Lyrics

Mile Ho Tum Humko Lyrics

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se (x2)

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se (x2)

Teri chaahaton mein kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne tujh bin barse hain

Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi

Sada hi rehna tum mere kareeb hoke
Churaya hai maine kismat ki laqeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi Khuda se tu woh mannat hai
Teri wafaa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon

Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke.

मिले हो तुम हमको Hindi Lyrics

[मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से] x २

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के

[मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से] x २

तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको, बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके


Song Credits:

Song: Mile Ho Tum Humko
Film: Fever (2016)
Singer: Neha Kakkar, Tony Kakkar
Music / Lyrics : Tony Kakkar
Music Label: Zee Music Company

Mile Ho Tum Humko Lyrics from Fever: A love song sung, composed and written by Tony Kakkar from the movie – Fever (2016, which is a Hindi suspense thriller starring Rajeev Khandelwal, Gauhar Khan and Gemma Atkinson.

 

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO