LYRIC

Mera Naam Tu Lyrics

Mere Naam Tu Lyrics

Woh rang bhi kya rang hai
Jo milta na tere hoth ke rang se hubahu
Woh khushboo kya khushboo
Thehre na jo teri saanwari zulf ke rubaru

Tere aage ye duniya hai pheeki si
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
Ab ye zaahir sareaam hai, elaan hai

Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu (x2)

Uljhan bhi hoon teri
Uljhan ka hal bhi hoon main
Thoda sa ziddi hoon
Thoda pagal bhi hoon main

Barkha bijli baadal jhoothe
Jhoothi phoolon ki saugatein
Sacchi tu hai saccha main hoon
Sacchi apne dil ki baatein

Dastkhat haathon se haathon pe kar de tu
Naa kar aankhon pe palkon ke parde tu
Kya ye itna bada kaam hai, elaan hai

Jab tak jahaan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahaan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu (x2)

Mere hi ghere mein ghoomegi har pal tu aise
Sooraj ke ghere mein rehti hai dharti ye jaise
Paayegi tu khudko na mujhse judaa
Tu hai mera aadha sa hissa sadaa

Tukde kar chaahe khaabon ke tu mere
Tootenge bhi tu rehne hain woh tere
Tujhko bhi toh ye ilhaam hai
Elaan hai

मेरा नाम तू Hindi Lyrics

वो रंग भी क्या रंग है
जो मिलता ना तेरे होत के रंग से हूबहू
वो खुश्बू क्या खुश्बू
ठहरे ना जो तेरी साँवरी ज़ुलफ के रूबरू

तेरे आयेज ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
अब ये ज़ाहिर सरेआम है, एलान है

जब तक जहाँ में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू (x2)

उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हाल भी हूँ मैं
तोड़ा सा ज़िद्दी हूँ
तोड़ा पागल भी हूँ मैं

बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौगातें
सॅकी तू है सक्चा मैं हूँ
सॅकी अपने दिल की बातें

दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आँखों पे पलकों के पर्दे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है, एलान है

जब तक जहाँ में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहाँ में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू (x2)

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे
पाएगी तू खुदको ना मुझसे जुड़ा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा

टुकड़े कर चाहे खाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तू रहने हैं वो तेरे
तुझको भी तो ये इल्हाम है
एलान है


Song Credits:

Song Title: Mere Naam Tu
Singer: Abhay Jodhapurkar
Music: Ajay-Atul
Lyrics: Irshad Kamil
Music Label: T-Series

Mere Naam Tu lyrics from ZERO (2018) sung by Abhay Jodhapurkar. The lyrics penned by Irshad Kamil while the music is composed by Ajay-Atul. The song is from Aanand L Rai’s ZERO starring Shahrukh Khan, Anushka Sharma and Katrina Kaif.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO