LYRIC

Meherbani Lyrics

Hai saaz tu, tera tarz main
Tu hai dava aur marz main
Dildaar tu.. khudgarz main
Hai geet tu, tere lafz main
Tu hai duaa aur farz main
Aazad tu aur karz main

Hai shaam tu, taareef main
Tu chain hai, taqleef main
Tujhse mila to paa liya
Har cheez main
Hai khwab tu taabeer main
Maana tujhe taqdeer mein
Tera hua is bheed main, is bheed main

Hai teri meherbani
Ke andheron se hum muqar gaye
Hai teri meherbani
Ke bin jaane hi yun sanwar gaye
(x2 Repeat)

Hai tu hi toh hai ahd-e-wafa
Tu baarish meri, savera mera
Main tera hum-raasta
Hai kasti teri kinara mera (x2)

Hai Teri Meherbani
Ke andheron se hum muqar gaye
Hai teri meherbaani
Ke bin jaane hi yun sawar gaye

मेहरबानी Hindi Lyrics

[है साज़ तू तेरा तर्ज़ मैं
तू है दवा और मर्ज़ मैं
दिलदार तू, खुदगर्ज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ्ज़ मैं
है गीत तू तेरे लफ्ज़ मैं
तू है दुआ और फ़र्ज़ मैं
आज़ाद तू, और क़र्ज़ मैं

है शाम तू, तारीफ़ मैं
तू चैन है, तक़लीफ़ मैं
तुझसे मिला तो पा लिया
हर चीज़ मैं
है ख़्वाब तू ताबीर मैं
माना तुझे तक़दीर मैं
तेरा हुआ इस भीड़ में, इस भीड़ में

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए ]x२

[है तू ही तो है वफ़ा
तू बारिश मेरी, सवेरा मेरा
मैं तेरा हम रास्ता
है कस्ती किनारा मेरा]x २

है तेरी मेहरबानी
के अंधेरों से हम मुकर गए
है तेरी मेहरबानी
के बिन जाने ही हम संवर गए


Song Credits:

Song Title: Meherbani
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Arko Pravo Mukherjee
Lyrics: Arko Pravo Mukherjee
Music On: Zee Music Company

Hai Teri Meherbani song is from movie Shaukeens (2014). The song is written and composed by Arko Pravo Mukherjee. This song in sung by Jubin Nautiyal. Star casting Akshay Kumar. Music label: Zee Music Company.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO