LYRIC

Main Woh Chaand Lyrics

Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri

Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main woh chaand jiska tere bin na koi aasmaan
Main woh chaand jiska tere bin na koi aasmaan

Meri duaaon mein hai mannat teri
Tujhko padha hai tu hai aayat meri
Jannat tu hi hai tu hona na door
Azmat hai tujhse tu hi hai mera noor

Dil ki salaakhein qaid rakhe hai
Jaise parinda koi, haan koi…

Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri

Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main wo chand jiska tere bin na koi aasmaan
Main wo chand jiska tere bin na koi aasmaan

Veeraniyon ka dil mein lava jale
Angaaron ke saaye mein har pal khale
Furkat ka lamha phir se aaye na ab
Iss se rihaai de de aye mere Rabb

Dil ke taar bandhe hain aise
Jaise bandhi bediyaan, bediyaan..

Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri

Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Me wo chand jiska tere bin na koi aasmaan
Me wo chand jiska tere bin na koi aasmaan

मैं वो चाँद Hindi Lyrics

अश्कों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गुम है कहीं राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आसमान
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आसमान

मेरी दुआओं में है मन्नत तेरी
तुझको पढ़ा है तू है आयात मेरी
जन्नत तू ही है तू होना ना दूर
अजमत है तुझसे तू ही है मेरा नूर

दिल की सलाखें क़ैद रखे हैं
जैसे परिंदा कोई, हाँ कोई

अश्कों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गुम है कहीं राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आसमान
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आसमान

वीरानियों का दिल में लावा जले
अंगारों के साए में हर पल खले
फुरकत का लम्हा फिर से आये ना अब
इस से रिहाई दे दे आये मेरे रब

दिल के तार बंधे हैं ऐसे
जैसे बंधी बेड़ियाँ, बेड़ियाँ..

अश्कों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गुम है कहीं राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आसमान
मैं वो चाँद जिसका तेरे बिन ना कोई आसमान


Song Credits:

Song Title: Main Woh Chaand
Movie: Teraa Surroor
Singer: Darshan Raval
Lyrics: Sameer Anjaan
Music: Himesh Reshammiya
Music Label: T-Series

Main Woh Chaand song lyrics form movie Teraa Surroor . Sung by Darshan Raval, lyrics penned by Sameer Anjaan and composed by Himesh Reshammiya.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO