LYRIC

Kithe-Reh-Gaya-Lyrics

Kithe Reh Gaya Lyrics

Oo ho ho ho ho
Oo ho ho ho ho
Oo ho ho ho ho…

Ajj lagdi aan main taan Miss India
Daarun tim tim taaron wali bindiya
Mainu nonstop takkde ne saare
Oh ve maahiya

Mere hath mein hai jo mehandi
Bas naam ussi ka laindi
Woh khoya kahan pe hai dhoondo zara
Oh bhai!

Ring ceremony ajj rakhwa ke
Band baaja ajj party ch bula ke
Mahi mera kithe reh gaya
Card shagna de ajj chhapwa ke
Band baaja ajj party ch bula ke
Mahi mera kithe reh gaya
Ring ceremony ajj rakhwa ke

Oo ho ho ho ho
Oo ho ho ho ho
Oo ho ho ho ho…

Dil mera senti hai
Tu dil na mera todna
Ho dil mera senti hai
Tu dil na mera todna
Kehte hain nain mere
Na nain kisi se jodna

Mere kaan mein hai jo baali
Mainu teri khaatir daali
Bohat der ho gayi hai
Ab na laut aa

Ring ceremony ajj rakhwa ke
Band baaja ajj party ch bula ke
Mahi mera kithe reh gaya
Card shagna de ajj chhapwa ke
Band baaja ajj party ch bula ke
Mahi mera kithe reh gaya
Ring ceremony ajj rakhwa ke

Saamne aaja tujhko
Miss karti hain choodiyan
Ho saamne aaja tujhko
Miss karti hain choodiyan
Ishq mein set hai sab kuchh
Phir kyun hain yeh dooriyan

Meri akhiyan jo kajreeli
Kahin ho jaayein na geeli
Main palkein bichha ke
Dekhoon raasta

Ring ceremony ajj rakhwa ke
Band baaja ajj party ch bula ke
Mahi mera kithe reh gaya
Card shagna de ajj chhapwa ke
Band baaja ajj party ch bula ke
Mahi mera kithe reh gaya
Ring ceremony ajj rakhwa ke

Oo ho ho ho ho
Oo ho ho ho ho
Oo ho ho ho ho…

किथे रह गया Hindi Lyrics

ओ हो हो हो हो
ओ हो हो हो हो
ओ हो हो हो हो..

अज्ज लगदी मैं तां मिस इंडिया
करे टीम टीम तारों वाली बिंदिया
मेनू नॉनस्टॉप तक्दे ने सारे
ओह वे माहिया

मेरे हाथ में है जो मेहंदी
बस नाम उसी का लैंदी
वो खोया कहाँ पे है ढूँढो ज़रा
ओह भाई

रिंग सेरेमनी अज्ज रखवा के
बैंड बाजा अज्ज पार्टी च बुला के
माहि मेरा किथे रह गया
कार्ड शगना दे अज्ज छपवा के
बैंड बाजा अज्ज पार्टी च बुला के
माहि मेरा किथे रह गया
रिंग सेरेमनी अज्ज रखवा के

ओ हो हो हो हो
ओ हो हो हो हो
ओ हो हो हो हो..

दिल मेरा सेंटी है
तू दिल ना मेरा तोड़ना
हो.. दिल मेरा सेंटी है
तू दिल ना मेरा तोड़ना
कहते हैं नैन मेरे
ना नैन किसी से जोड़ना

मेरे कान में है जो बाली
मेनू तेरी खातिर डाली
बोहत देर हो गयी है
अब लौट आ

रिंग सेरेमनी अज्ज रखवा के
बैंड बाजा अज्ज पार्टी च बुला के
माहि मेरा किथे रह गया
कार्ड शगना दे अज्ज छपवा के
बैंड बाजा अज्ज पार्टी च बुला के
माहि मेरा किथे रह गया
रिंग सेरेमनी अज्ज रखवा के..

सामने आजा तुझको
मिस करती हैं चूड़ियाँ
हो.. सामने आजा तुझको
मिस करती हैं चूड़ियाँ
इश्क में सेट है सब कुछ
फिर क्यूँ हैं ये दूरियाँ

मेरी अखियाँ जो कजरिली
कहीं हो जायें ना गीली
मैं पलकें बिछा के
देखूं रास्ता

रिंग सेरेमनी अज्ज रखवा के
बैंड बाजा अज्ज पार्टी च बुला के
माहि मेरा किथे रह गया
कार्ड शगना दे अज्ज छपवा के
बैंड बाजा अज्ज पार्टी च बुला के
माहि मेरा किथे रह गया
रिंग सेरेमनी अज्ज रखवा के

ओ हो हो हो हो
ओ हो हो हो हो
ओ हो हो हो हो..


Song Credits:

Song Title: Kithe Reh Gaya
Singer: Neeti Mohan
Music: Abhijit Vaghani
Lyrics: Kumaar
Music Label: T-Series

“Kithe Reh Gaya” lyrics, sung by Neeti Mohan, lyrics penned by Kumaar, music composed by Abhijit Vaghani and video is directed by Robby Singh.

Added by

CosmoLyrics Author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *