LYRIC

Kaun Tujhe Lyrics

Kaun Tujhe Lyrics

Tu Aata Hai Shine Main
Jab-Jab Sansein Bharti Hu
Tere Dil Ki Galiyo Se
Main Har Rojh Gujarti Hu

Hawa Ke Jai Se Chalta Hai Tu
Main Ret Jaisi Udti Hu
Kaun Tujhe Yu Pyaar Karega
Jai Se Main Karti Hu

Meri Najar Ka Safar
Tujh Pe Hi Aake Ruke
Kahene Ko Baki Hain Kya
Kahena Tha Jo Kahe Chuke

Meri Nigahe Hai
Teri Nigaho Ki Tujhe Khabar Kya Be-Khabar

Main Tujh Se Hi Chhup-Chhup Kar
Teri Aankhein Padhti Hu

Kaun Tujhe Yu Pyaar Karega
Jai Se Main Karti Hu

कौन तुझे Hindi Lyrics

तू आता है सीने में
जब जब सांसें भारती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उडती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..

मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या
कहना था जो कह चुके

मेरी निगाहें हैं
तेरी निगाहों की तुझे ख़बर क्या बेखबर

मैं तुझसे ही छुप छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..

तू जो मुझे आ मिला
सपने हुए सरफिरे
हांथों में आते नहीं
उड़ते हैं लम्हे मेरे

मेरी हंसी तुझसे
मेरी ख़ुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेकदर

जिस दिन तुझको ना देखूं
पागल पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हो हो..


Song Credits:

Song Title: Kaun Tujhe
Singer: Palak Muchhal
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Label: T-Series

Song titled Kaun Tujhe is sung by the singer Palak Muchhal and composed by Amaal Mallik. The song is from Sushant Singh Rajpoot starrer film MS Dhoni: The Untold Story and penned down by Manoj Muntashir.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO