LYRIC

Jeena Marna (Male & Female) Lyrics

Kyun itno mein tujhko hi chunta hoon har pal
Kyun tere hi khwaab ab bunta hoon har pal
Kyun itno mein tujhko hi chunta hoon har pal
Tere hi khwaab ab bunta hoon har pal

Tune mujhe jeene ka hunar diya
Khamoshi se sehne ka sabar diya
Tu hi bharosa zindagi ka
Tu hai mera honsla
Mujhe jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaaon ne insa bana diya

Jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaaon ne insa bana diya

Tere khayalon mein ho gayi gum
Ye meri tanhaiyaan
Ab rooh meri karne lagi hai
Teri nigehbaaniyan (x2)

Tu hi bharosa zindagi ka
Tu hai mera honsla
Mujhe jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaaon ne insa bana diya

Jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaaon ne insa bana diya

Bandhne lage hain rishton ke dhaage
Tere mere darmiyaan
Thode sukoon mein rehne lagi hain
Ye meri bechainiyaan (x2)

Tu hi bharosa zindagi ka
Tu hai mera honsla
Mujhe jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaaon ne insa bana diya

Jeena sikha diya
Marna sikha diya
Teri wafaaon ne insa bana diya

जीना मरना Hindi Lyrics

क्यूँ इतनो में तुझको ही चुनता हूँ हर पल
क्यूँ तेरे ही ख्वाब अब बुनता हूँ हर पल
तेरे ही ख्वाब अब बुनता हूँ हर पलतूने मुझे जीने का हुनर दिया
ख़ामोशी से सहने का सबर दिया
तू ही भरोसा ज़िन्दगी का
तू है मेरा होंसला
मुझे जीना सिखा दिया
मरना सिखा दिया
तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया

जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया

[तेरे ख्यालों में हो गयी गुम
ये मेरी तनहाइयाँ
अब रूह मेरी करने लगी है
तेरी निगेहबानियाँ ] x २

तू ही भरोसा ज़िन्दगी का
तू है मेरा होंसला
मुझे जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया

जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया

[बंधने लगे हैं रिश्तों के धागे
तेरे मेरे दरमियाँ
थोड़े सुकून में रहने लगी हैं
ये मेरी बेचैनियाँ ] x २

तू ही भरोसा ज़िन्दगी का
तू है मेरा होंसला
मुझे जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया

जीना सिखा दिया, मरना सिखा दिया
तेरी वफाओं ने तुमसा बना दिया


Song Credits

Song title: Jeena Marna Sikha Diya (Do Lafzon Ki Kahani)
Year: 2016
Singer (Male Version): Altamash Faridi
Singer (Female Version) : Palak Muchhal
Lyrics: Sandeep Nath
Music: Babli Haque
Music label: T-Series

Jeena Marna song lyrics in Hindi form movie Do Lafzon Ki Kahani sung by Altamash Faridi, music composed by Babli Haque and written by Sandeep Nath. Starring Randeep Hooda and Kajal Aggarwal.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO