LYRIC

Hota Hai Lyrics 

Tun tuna, tun tun tuna

Haan hota hai..
Hota hai hota hai

Chalu main aksar
Tun tuna, tun tuna
Tun tun tuna

Hota hai aksar
Chot kahin hoti hai
Jakar zakhm kahi par hota hai
Ishq mein!

Tun tun tuna..

Suraj se jalta hai falak
Aur daag zameen par hota hai
Hota hai, ishq mein

Tun tun tuna..

Hmm waqt ka faisla
Ishq ke hak mein huaa nahi
Aashiq ko zanjeere daal ke le gaye
Shehar se aur kahi
Ishq mein!

Tun tun tuna..

Sab tarkibe karke dekhi
Tel di dibiyan bharke dekhi ee..
Jab tak tili lage na unmein
Koi roshni jale na unmein

Mehndi rang dikhati hai tab
Ho poori tarah pisch jaati hai jab (x2)

Hota hai hota hai
Aksar hota hai, Ishq mein!

Ehhe, Ishq mein!
Chot kahi lagti hai
Jaakar zakhm kahi par hota hai

Tun tun tuna..

Kabhi kabhi yoon hi hota hai
Dost chad jaate hain
Lekin yaadon ki lakeere
Bin bole bhi
Kaano mein kuch keh jaati hain
Kaano mein kuch keh jaati hain

Haalat bhi khushk ho jaate hai
Par mitti par likhi
Kuch dehri reh jaati hai
Kuch dehri reh jaati hai

Dhoop pade toh pak jati hai
Kabhi kabhi yoon hota hai

Sooraj se jalta falak
Aur daag zameen par hota hai
Ishq mein!

Tun tun tuna..

Hota hai (x3)
Hota hai (ishq mein hota hai)
Hota hai (junoon mein hota hai)

Hota hai (x3)
Aksar hota hai
Hota hai (ishq mein)
Hota hai (junoon mein)

Hota hai (x3)

Chot kahin lagti hai
Aur jaakar zakhm kahi par hota hai
Hota hai (x3)

O Mirzya..

होता है Hindi Lyrics

टुन टुना, टुन टुन टुना…

होता है, होता है, होता है, होता है, होता है
चलूँ मैं अक्सर, टुन टुना, टुन टुना
टुन टुन टुना,
होता है अक्सर, टुन टुना, टुन टुना
टुन टुन टुना,

चोट कहीं लगती है जाकर
ज़ख़्म कहीं पर होता है
इश्क़ में.. में… में…

इश्क़ में, टुन टुना, टुन टुना
टुन टुन टुना……….
सूरज से जलता है फलक
और दाग ज़मीं पर होता है
इश्क़ में, टुन टुना, टुन टुना
टुन टुन टुना………..

वक़्त का फ़ैसला
इश्क़ के हक़ में हुआ नहीं
आशिक को ज़ंजीरें डाल के
ले गये शहर से और कहीं
इश्क़ में, टुन टुना, टुन टुना
टुन टुन टुना………..

सब तरकीबें करके देखीं
तेल की डिबियां भर के देखीं
जब तक तीली लगे ना उनमें
कोई रोशनी जले ना उनमें
मेंहदी रंग दिखाती है तब, ओ
पूरी तरह पिस जाती है जब
मेंहदी रंग दिखाती है तब
पूरी तरह पिस जाती है जब
होता है, होता है,
अक्सर होता है
इश्क़ में

इश्क़ में चोट कहीं लगती है जाकर
ज़ख़्म कहीं पर होता है
इश्क़ में, टुन टुना, टुन टुना
टुन टुन टुना…….

कभी कभी यूँ ही होता है
दोस्त बिछड़ जाते है लेकिन
यादों की लकीरें बिन बोले भी
कानों में कुछ कह जातीं है
कानों में कुछ कह जातीं है
हालात भी ख़ुश्क हो जाते है
पर मिट्टी पर लिखी
कुछ तहरीरें रह जाती है
कुछ तहरीरें रह जाती है
धूप पड़े तो पक जाती है
कभी कभी यूँ होता है
सूरज से जलता है फलक
और दाग ज़मीं पर होता है
इश्क़ में, टुन टुना, टुन टुना
टुन टुन टुना……..

होता है,होता है,होता है,
इश्क़ में होता है
जुनूँ में होता है
होता है,होता है,होता है,
अक्सर होता है,होता है, होता है
इश्क़ में होता है
जुनूँ में होता है, होता है, होता है
चोट कहीं लगती है जाकर
ज़ख़्म कहीं पर होता है
होता है……….
ओ मिरजियाॅ ……


Song Credits:

Song Title: Hota Hai
Movie: MIRZYA
Singers: Nooran Sisters, Sain Zahoor, Akhtar Chinnal & Daler Mehndi
Music: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics: Gulzar
Music Label: T-Series

Hota Hai Lyrics from Mirzya (2016) sung by Akhtar Chinal Zahri, Daler Mehndi, Nooran Sisters and Sain Zahoor. This song is composed by Shankar-Ehsaan-Loy with lyrics penned by Gulzar. Starring Harshvardhan Kapoor and Saiyami Kher. And directed by Rakeysh Omprakash Mehra.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO