LYRIC

Doori Lyrics

Doori Lyrics

Koi mujhko ye bataaye
Kyun ye doori aur majboori
Iss duniya ki kya story
Kiske haath mein iski doori

Right mein building aasmano ko chhu ri
Left mein bacchi bhookhi sadko pe so ri
Kaisi yeh majboori paisa rehna hai zaroori
Nahi to kaise hogi poori teri seena-zori

Lambi gaadi jitni kiski kholi
Haan chawal ki khali bori
Ek paiso se bhari poori
Kaisi ye majboori, haan?
Bol na!

Ab dekho toh hum paas lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh majboori hai
Socho kitni doori hai (x2)

Ye toh saara 200 takka done hai
Jitna kaala tera mann
Utna kaala tera dhann
Woh tarfa shoot karte bole gun
Yeh tarfa karte hain chillum
Wahaan pe peti peti dhan
Yahaan pe kheti kheti gandh
Ek duniya mein do duniya ujala ek andhera
Ek Sethji aur ek Chaila
Kahin to Motimahal mein koi jee raha hai akela
Kahin to local dibbe mein hai rele pe hai rela
Unki seva inki mewa, haan?

Ab dekho toh hum paas lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh majboori hai
Socho kitni doori hai (x2)

Ghar pe sabke apne apne gham hain
Deewaarein zyaada
aur bole kamre yahan kam hain
Soch mein yeh wazan hai
Kyunki khali sab bartan hain
Mera karma ya karam hai
Ab toh todna yeh bharam hai

Mujhko seene se laga ke kuch nahi kehti
Meri maa bas roti
Meri maa meri Fauji
Meri maa meri boli
Meri lori mat rona mat rona
Ab toh honi hai anhoni
Ab honi hai anhoni maa

Ab dekho toh hum paas lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh majboori hai
Socho kitni doori hai (x2)

दूरी Hindi Lyrics

कोई मुझको ये बताये
क्यूँ ये दूरी और मजबूरी
इस दुनिया की क्या स्टोरी
किसके हाथ में इसकी दूरी

राईट में बिल्डिंग आसमान को छू री
लेफ्ट में बच्ची भूखी सड़कों पे सो री
कैसी ये मजबूरी पैसा रहना है ज़रूरी
नहीं तो कैसे होगी पूरी तेरी सीना जोरी

लम्बी गाड़ी जितनी किसकी खौली
आये चावल की खाली बोरी
एक पैसो से भरी पूरी
कैसी ये मजबूरी हाँ ?
बोल ना

अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है (x2)

ये तो सारा 200 टक्का डन है
जितना काल तेरा मन
उतना काल तेरा धन
वो तफरा शूट करते बोले गन
ये तरफ़ा करके है चिलम
वहां पे पेटी-पेटी धन
वहां पे खेती-खेती गंध
एक दुनिया में दो दुनिया उजाला एक अँधेरा
एक सेठ जी और एक चेला
कहीं तो मोती मेल में कोई जी रहा है अकेला
कहीं तो लोकल डिब्बे में है रेल पे है रेला
उनकी सेवा इनकी मेवा हाँ ?

अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है (x2)

घर पे सबके अपने अपने गम हैं
दीवारे ज्यादा
और बोले कमरे यहाँ काम हैं
सोच में ये वज़न है
क्योंकि खाली सब बर्तन है
मेरा करमा या करम है
अब तो तोड़ना ये भरम है

मुझको सीने से लगा के कुछ नहीं कहती
मेरी माँ बस रोती
मेरी माँ मेरी फौजी
मेरी माँ मेरी बोली
मेरी लोरी मत रोना मत रोना
अब तो होनी है अनहोनी
अब होनी है अनहोनी माँ

अब देखो तो हम पास हैं लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मजबूरी है
सोचो कितनी दूरी है (x2)


Song Credits:

Song Title: Doori
Singer: Ranveer Singh
Lyrics: Javed Akhtar & Divine
Music: Rishi Rich
Music Label: Zee Music Company

“Doori” lyrics from movie Gully Boy, sung by Ranveer Singh, lyrics penned by Javed Akhtar and Divine, music composed by Rishi Rich. Starring Ranveer Singh and Alia Bhatt.

Added by

CosmoLyrics Author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *