LYRIC

Dil Mein Ho Tum Lyrics

Dil Mein Ho Tum Lyrics

Chal diya
Dil tere peeche peeche
Dekhta main rah gaya
Kuch toh hai tere mere darmiyan
Jo ankaha sa reh gaya

Main jo kabhi keh na saka
Aaj kehta hoon pehli dafa

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara

Sarphira sa main musafir
Paaon kahin thehre na mere
Phir meri awaargi ko
Aane lage khaab tere (x2)

Yeh pyaar bhi kya qaid hai
Koi hona na chaahe riha

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
O.. yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara

Tere bin ye saare mausam
Berang thhe bemaza thhe
Shaamil nahi thi tu jinme
Wo saare pal bewajah thhe

Woh zindagi hai hi nahi
Jo main tere bina jee liya

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
O.. yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Pehli nazar se hi yaara

दिल में हो तूम Hindi Lyrics

चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे
देखता, मैं रह गया
कुछ तो है तेरे मेरे दरमियाँ
जो अनकहा सा रह गया

मैं जो कभी कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे खाब तेरे (x2)

ये प्यार भी क्या कैद है
कोई होना ना चाहे रिहा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ.. ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग थे बे मजा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमें
वो सारे पल बे वजह थे

वो ज़िन्दगी है ही नहीं
जो मैं तेरे बिना जी लिया

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ.. ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तूम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा


Song Credits:

Song Title: Dil Mein Ho Tum
Singer: Armaan Malik
Music: Bappi Lahiri & Rochak Kohli
Lyrics: Manoj Muntashir & Farooq Qaiser
Music Label: T-Series

“Dil Mein Ho Tum” lyrics from movie ‘Why Cheat India”, sung by Armaan Malik. The song is recreated by Rochak Kohli and new lyrics penned by Manoj Muntashir. Starring Emraan Hashmi and Shreya Dhanwanthary.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO