LYRIC

Dance Ke Legend Lyrics

Ho Badshah hai dil ke
Aish farmaate hain
Gaadi ke bonnet pe
Peete hai khate hain

Fitrat apni atpati
Upar se jeans bhi phati
Aur kholke rakhte
Apni shirt ke button

O kudiya kya nachengi re
Dancing floor ke legend hum
Hai laage latko jhatko se
Hero ke bhi hero hum..(x2)

Dance ke legend hain hum
Speaker bole dhum dhum dhum

Show me!
What you got?

Ho tere pas Mercedes
Mere pas hai cycle
Tu club ki Shakira
Toh hum galli ke Michael..(x2)

Main cheez original
Tu chaalu note hai
Tere dance se zyada
Meri ada hot hai..(x2)

Fans tere fake hain sabhi
Banta hai kyun wannabe
Desi kya jaane international rhythm

O kudiya kya nachengi re
Dancing floor ke legend hum
Hai laage latko jhatko se
Hero ke bhi hero hum..(x2)

Your turn!
Whatcha got?

Main cheez original
Tu chaalu note hai
Tere dance se zyada
Meri adaa hot hai..(x2)

Hey
Samjho na humko duffer
Hai apna high caliber
Baaton se zyada apne
Moves mein hai dum

Munde kya nachenge re
Dancing floor ka legend hum
Apne latko jhatko se
Speaker bole dhum dhum dhum

O kudiya kya nachengi re
Dancing floor ke legend hum
Hai laage latko jhatko se
Hero ke bhi hero hum

Dance ke legend hain hum
Speaker bole dhum dhum dhum

डांस के लीजेंड Hindi Lyrics

हो.. बादशाह हैं दिल के
ऐश फरमाते हैं
गाड़ी के बोनेट पे
पीते हैं खाते हैं

फ़ितरत अपनी अटपटी
उपर से जीन्स भी फटी
और खोल के रखते
अपनी शर्ट के बटन

ओ कूड़िया क्या नाचेंगी रे
डांसिंग फ्लोर के लीजेंड हम
हिला दें लटकों झटकों से
हीरो के भी हीरो हम (x2)

डांस के लीजेंड हैं हम
स्पीकर बोले धम धम धम

शो मी…
वॉट यू गॉट?

हो तेरे पास मरसीडिज
मेरे पास है साइकिल
तू क्लब की शकीरा
हम गली के माइकल (x2)

मैं चीज़ ओरिजिनल
तू चालू नोट है
तेरे डांस से ज़्यादा
मेरी अदा हॉट है (x2)

फेंस तेरे फेक हैं सभी
बनता है क्यूँ वानाबी
देसी क्या जाने इंटरनेशनल रिदम

ओ कुडिया क्या नाचेंगी रे
डांसिंग फ्लोर के लीजेंड हम
हिला दें लटकों झटकों से
हीरो के भी हीरो हम (x2)

योर टर्न.. व्हट यू गोट ?

मैं चीज़ ओरिजिनल
तू चालू नोट है
तेरे डांस से ज़्यादा
मेरी अदा हॉट है (x2)

हे, समझो ना हमको डफर
है अपना हाइ कैलिबर
बातों से ज़्यादा अपने मूव्स में है दम

मुंडे क्या नाचेंगे रे
डांसिंग फ्लोर के लीजेंड हम
अपने लटकों झटकों से
स्पीकर बोले धूम धूम धूम

ओ कूड़िया क्या नाचेंगी रे
डांसिंग फ्लोर के लीजेंड हम
हिला दें लटकों झटकों से
हीरो के भी हीरो हम

डांस के लीजेंड हैं हम
स्पीकर बोले धूम धूम धूम!


Song Credits:

Song Title: Dance Ke Legend
Movie: Hero
Singers: Meet Bros & Bhoomi Trivedi
Music: Meet Bros Anjjan
Lyrics: Kumaar
Music Label: T-Series

Dance Ke Legend lyrics from movie Hero. The song is sung by Meet Bros and Bhoomi Trivedi. Lyrics penned by Kumaar. Music composed by Meet Bros Anjjan. Starring Sooraj Pancholi and Athiya Shetty.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO