LYRIC

Awari Lyrics

Teri baahon mein jo sakoon tha mila
Maine dhoondha bahut par
Phir na milaa… aa..

Duniya chhoona chaahe mujhko yun
Jaisay unki saari ki saari main
Duniya dekhe roop mera
Koi na jaane bechari main

Haaye, tooti saari ki saari main
Tere ishq mein hui Awari main
Haaye, tooti saari ki saari main
Tere ishq mein hui Awari main..

Koi shaan bulaaye
Koi daam lagaaye
Main bhi upar se hansti
Par andar se haaye..

Kyun dard chupaye baithi hai
Kyun tu mujhse kehti hai
Main toh khud hi bikhra huaa

Haaye andar andar se toota main
Tere ishq mein khud hi se rootha main
Haaye andar andar se toota main..
Tere ishq mein khud hi se rootha main

Main jee bhar ke ro lun
Teri baahon mein so lun
Aa phir se mujhe mill
Main tujhse ye bolun:
Tu anmol thi
Pal pal bolti thi
Aisi chup tu laga ke gayi
Saari khushiyaan kha ke gayi..

Haaye, andar andar se toota main..
Tere ishq mein khud hi se rootha main

Haaye, teri hoon saari ki saari main
Ho.. par tere liye bazaari main!

अवारी Hindi Lyrics

तेरी बाहों में जो सकूँ था मिला
मैं ढूंढा बहुत था फिर ना मिला

दुनिया छूना चाहे मुझको यूँ
जैसे उनकी साड़ी की साड़ी मैं
दुनिया देखे रूप मेरा
कोई ना जाने बेचारी मैं

हाय टूटी सारी की सारी मैं
तेरे इश्क़ में होइ अवारी मैं
हाय टूटी सारी की सारी मैं
तेरे इश्क़ में होइ अवारी मैं

कोई शाम बुलाए
कोई दाम लगाए
मैं भी ऊपर से हंसती
पर अंदर से हाय
क्यों दर्द छुपाए बैठी हूँ
क्यों तू मुझसे कहती है
मैं ख़ुद ही बिखरा हुआ

हाय अंदर अंदर से टूटा मैं
तेरे इश्क़ में ख़ुद ही से रूठा मैं
हाय अंदर अंदर से टूटा मैं
तेरे इश्क़ में ख़ुद ही से रूठा मैं

मैं जी भरके रो लूँ
तेरी बाहों में सो लूँ
आ फिर से मुझे मिल
मैं तुझसे ये बोलूं
तू अनमोल थी
पल पल बोलती थी
ऐसी चुप तू लगा के गयी
सारी खुशियाँ खा के गयी

हाय अंदर अंदर से टूटा मैं
तेरे इश्क़ में ख़ुद ही से रूठा मैं
हाय तेरी हूँ सारी की सारी मैं
हो तेरे लिए ना सारी मैं


Song Credits:

Song Title: Awari
Movie: Ek Villain
Singers: Adnan Dhool, Momina Mustehsan
Lyrics & Music: Rabbi Ahmed, Adnan Dhool (SOCH)
Star Cast: Sidharth Malhotra, Shradha Kapoor

Awari Lyrics from Ek Villain: Soch Band’s song for Nescafé Basement which released in 2012 is now part of Mohit Suri’s film. This new version is a duet, sung by Adnan Dhool and Momina Mustehsan while its video features Prachi Desai.

Added by

Abhi

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO