LYRIC

Apna Time Aayega Lyrics

Apna Time Aayega Lyrics

Apna time aayega

Uth ja apni raakh se
Tu udd ja ab talaash mein
Parwaaz dekh parwane ki
Aasman bhi sar uthayega
Aayega, apna time aayega
Mere jaisa shaana lala
Tujhe na mil payega

Yeh shabdon ka jwala
Meri bediyan pighlayega
Jitna toone boya hai tu
Utna hi to khaayega
Aisa mera khwaab hai
Jo darr ko bhi satayega
Zinda mera khwaab
Ab kaise tu dafnayega

Ab hausle se jeene de
Ab khauf nahi hai seene mein
Har raaste ko cheerenge
Hum kaamyabi chheenenge
Sab kuchh mila paseene se
Matlab bana ab jeene mein
Kyun!

Kyun ki apna time aayega
Tu nanga hi to aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega

Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi to aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega (x2)

Kissi ka hath nahi tha sar par
Yahaan par aaya khud ki mehnat se main
Jitni taakat kismat mein nahi
Utni rehmat mein hai
Phir bhi ladka sehmat nahin hai
Kyon ki hairat nahi hai
Zaroorat yahaan marzi ki
Aur jurrat ki hai

Dikkat ki hai, aafat ki
Himaakat ki, ibaadat ki
Adalat yeh hai chahat ki
Mohobbat ki, amaanat ki
Jeetne ki ab aadat ki hai
Shohrat ki ab laalach nai hai
Tere bhai jaisa koi hard’ich nai hai
Hard, hard, hard…

Iss harkat ne hi barkat di hai
Kyun?

Kyunki apna time aayega
Tu nanga hi to aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega

Apna time aayega
Apna time aayega
Apna time aayega
Tu nanga hi to aaya hai
Kya ghanta lekar jaayega (x2)

Kal nanga hi toh aaya tha
Kya tu ghanta lekar jaayega
Apna time aayega!
Apna time aayega!

Apna time aayega na
Tu nanga hi toh jayega na…

अपना टाइम आएगा Hindi Lyrics

अपना टाइम आएगा

उठ जा अपनी राख से
तू उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
असमान भी सर उठाएगा
आएगा अपना टाइम आएगा
मेरे जेसा शना लाला
तुझे न मिल पऐगा

ये शब्दों का ज्वाला
मेरी बेडिय़ां पीघलयेगा
जितना तुने बोया हे तु
उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सतायेगा
जिंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफनायेगा

अब होसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में क्यूँ

क्यूँकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

(अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा) x 2

किसी के हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुद की मेहनत से में
जितनी तकात किस्मत में नहीं
उतनि रहमत में है
फिर भी लडका सेहमत नहीं है
क्यों की हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्जी की
और jurrat की है

दिक्क्त की है, आफत की
हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चहात की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब अादात की है
शोहरत की अब लालच नहीं है
तेरे भाई जेसा हो कोई hard’ich नहीं है
Hard, hard, hard…

इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ?

क्यूँकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

(अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा) x 2

कल नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा

अपना टाइम आएगा ना
तू नंगा ही तो जाएगा ना..


Song Credits:

Song Title: Apna Time Aayega
Singers: Ranveer Singh & DIVINE
Lyrics: DIVINE & Ankur Tewari
Music: Dub Sharma
Music Label: Zee Music Company

“Apna Time Aayega” Lyrics from movie Gully Boy. This is latest rap song sung by Ranveer Singh and lyrics written by DIVINE & Ankur Tewari. Starring Ranveer Singh and Alia Bhatt.

Added by

CosmoLyrics Author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *